우리별천문대

우리별천문대를 다녀가신 소감을 남겨주세요^^
사이트내 상업적인 목적의 광고성 글이나 홍보성이 있는 모든글을 거부합니다.

TOTAL ARTICLE : 1409, TOTAL PAGE : 1 / 94
다시 적어요...8월 11일 금성에 묵었던 가족입니다.
 우리별 천문대  | 2013·08·25 07:34 | HIT : 4,732 | VOTE : 367
안녕하세요.
무덥고 기나긴 장마도 이제 물러가나 싶네요.
아침 저녁으로 온도차가 심하게 나는 듯 합니다.
마침 방문하시는 날이 듬직한 아드님의 생일이더군요.
자그마한 케익이라도 준비할까 생각했는데 역시 강원도는 감자와 옥수수인듯 싶어
간식으로 준비 해드렸습니다. 맛잇게 드셨다니 저희도 감사 합니다.
깜직한 따님과 행복한 가족들의 모습 올 가을에 다시 뵙고 싶네요.
    항상 건강하시고 오늘도 즐거운 하루 맞이하시길......

우리별 천문대 ..감사합니다.  박온주 14·05·06 5073 329
  8월6일 즐거운 횡성의 추억~~^^  우리별 천문대 13·08·14 4334 362
    다시 적어요...8월 11일 금성에 묵었던 가족입니다.  이재식 13·08·23 6468 396
    다시 적어요...8월 11일 금성에 묵었던 가족입니다.  우리별 천문대 13·08·25 4732 367