우리별천문대

우리별천문대를 다녀가신 소감을 남겨주세요^^
사이트내 상업적인 목적의 광고성 글이나 홍보성이 있는 모든글을 거부합니다.

TOTAL ARTICLE : 1407, TOTAL PAGE : 1 / 94
7월31 토성방에서 묵었던 가족이에요^^
 박선경  | 2013·08·05 23:23 | HIT : 4,902 | VOTE : 395
즐거운 여름휴가를 보내고 온지 몇일이 지났네요..  

휴가기간동안 날이 궂어서 별을 못 볼수도 있겠다고 생각했는데..  별도 보고  왠만하면 잘 보지 못한다는 돌고래 자리도 보고 왔네요^^

소장님의 별자리 설명 너무 너무 좋았어요.. 신세계를 보고 온듯했어요...아이는 조금 졸려워하긴 했지만 저와 신랑은 너무너무 좋았어요.  아이는 별을 볼때 레이져포인트에 더 관심이 많았구요~^^;

처음 예약을 할때부터 친절하게 전화받으시던 사모님...   별볼때 캠프파이어 진행하시던 젊은 청년분들... 너무너무 고생 많으셨어요..

너무 깔끔하고 정갈하고 맛난 식사와.. 휴가기간동안 먹었던 식사중 가장 맛나고 속이 편했답니다. 신랑이 음식점 내시면 맛집이되겠다고 하더라구요^^

별자리설명과, 별자리보고.. 별자리판 만들고.. 맛난식사와..아침에 블랙홀영상...너무너무 좋은 여름휴가의 한자락 추억이 되었습니다.

항상 건강하시고.. 번창하시길 바래요.. 다음에 아이가 조금더 크면 또 찾아뵐께요^^

8월6일 즐거운 횡성의 추억~~^^  이준승 13·08·12 4516 384
  즐거운 여름휴가 보내고 왔습니다.  나란 13·08·05 2713 316
  7월31 토성방에서 묵었던 가족이에요^^  박선경 13·08·05 4902 395
      7월31 토성방에서 묵었던 가족이에요^^  우리별 천문대 13·08·14 4277 391